Petitchef

Chili con carne versión Petitchef

Directamente desde México y en versión Petitchef, esta delicia de carne en chili. Perfecto para acompañar tu arroz o rellenar tus tacos y fajitas!

Plato
4 porciones
30 min
2 horas
Fácil
470 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.72 (2.18€/porción)

Materiales

  • - cacerola
  • - cuchillo
  • - cuchara para remover

Preparación

  • Paso 1 - Chili con carne versión Petitchef
    En una gran cacerola, calentar el aceite. Luego, pochar las cebollas + ajo picado.
  • Paso 2 - Chili con carne versión Petitchef
    Añadir la carne y luego las especias.
  • Paso 3 - Chili con carne versión Petitchef
    Una vez que la carne esta cocinada, añádir el pimiento cortado en trozos + la pulpa de tomate y mezclar.
  • Paso 4 - Chili con carne versión Petitchef
    Cubrir de agua y dejar cocinar a fuego lento durante 2 horas.
  • Paso 5 - Chili con carne versión Petitchef
    Después de que esté bien cocinado, añadir las alubias + el maíz.
    Dejar cocinar a fuego medio durante 15 min.
  • Paso 6 - Chili con carne versión Petitchef
    Y listo! :)

Consejos y trucos:

Carne: nosotros hemos utilizado carne de ternera picada. Pero vosotros podéis usar la que os guste.

Especias : si queréis un resultado más picante, añadir un poco de guindilla al final.

Hierbas aromáticas: para dar aún más de aroma, puedes añadir cilantro u orégano a tu cacerola. Este tipo de hierbas maridan muy bien con las especias.

Acompañamiento: lo ideal es el arroz. Pero puedes acompañarlo también con pasta o patatas. Si quieres darle un toque de frescor, puedes hacer una especie de taco con hojas de lechuga, rellenándolo con el chili.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 470Kcal
  • Carbohidratos: 26.9g
  • Grasa total: 25.5g
  • Grasa sat.: 9.3g
  • Proteínas: 30.2g
  • Fibras: 8.2g
  • ProPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (395g)
Sin lactosa
Sin huevo


Equipo de cocina

Placa de cocina

Fotos

Chili con carne versión Petitchef
Chili con carne versión Petitchef - foto 2
Chili con carne versión Petitchef - foto 3
Chili con carne versión Petitchef - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

GENO LEAL, 07/09/2018

SE VE MUY SABROSA, LA VOY A PREPARAR. GRACIAS

(0) (0) Abuso
CRISAMEN, 07/09/2018

Me pareció buena, y creo que todos los elementos que lleva las consigo en mi país, la pruebo luego les indico que me pareció. Gracias.

(0) (0) Abuso
RiccioA
RiccioA, 07/09/2018

Muy buen plato ya lo he intentado

(0) (0) Abuso
luismariamr, 13/09/2017

Está receta tiene que estar riquísima , me tomo muy buena nota.

(1) (0) Abuso
31/08/2016

Buen toque el del maiz

(1) (0) Abuso

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