Carne: nosotros hemos utilizado carne de ternera picada. Pero vosotros podéis usar la que os guste.
Especias : si queréis un resultado más picante, añadir un poco de guindilla al final.
Hierbas aromáticas: para dar aún más de aroma, puedes añadir cilantro u orégano a tu cacerola. Este tipo de hierbas maridan muy bien con las especias.
Acompañamiento: lo ideal es el arroz. Pero puedes acompañarlo también con pasta o patatas. Si quieres darle un toque de frescor, puedes hacer una especie de taco con hojas de lechuga, rellenándolo con el chili.
Comentarios de los miembros:
SE VE MUY SABROSA, LA VOY A PREPARAR. GRACIAS
Me pareció buena, y creo que todos los elementos que lleva las consigo en mi país, la pruebo luego les indico que me pareció. Gracias.
Muy buen plato ya lo he intentado
Está receta tiene que estar riquísima , me tomo muy buena nota.
Buen toque el del maiz