Petitchef

Chupe de Cangrejos

Plato
2 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar bien los cangrejos, en una olla poner a freír la cebolla y ajos, luego agregar el pimentón.
  • Luego añadir el agua y al romper el hervor agregar los cangrejos, luego las papas y el fideo, dejar cocinar por espacio de 25 minutos.
  • Retirar los cangrejos y extraerles la pulpa.
  • Batir ligeramente los huevos y agregarlos al caldo caliente, si desea añadir trozos de queso, luego la leche y el orégano.

    Servir acompañado con una rodaja de choclo.

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Moussaka o musaka griega


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Catalina, 16/01/2022

Me salió muy bien. Le añadí mi toque personal y quedó deliciosa .Que pena que no se cómo adjuntar la foto.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Alberto Totayes, 11/09/2021

HORRIBLE NI MAS PERDI 6 CANGREJOS POR ESTA RECETA NO LA HAGAN SE DECEPCIONARAN

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/09/2011

Es la misma receta q he encontrado en otras paginas

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