Precalienta el horno a 250 grados. Pon el aceite, la manteca, el agua, la levadura y la sal. Programa 2 minutos 37º, velocidad 4. Una vez terminado incorpora la harina y el azúcar. Mezcla 15-20 segundos, velocidad 6. Pon la masa obtenida en una bandeja de horno previamente pintada con aceite y con las manos aceitadas, extiéndela hasta obtener una capa fina. Ahora pon todos los ingredientes de la cobertura en el vaso de la Thermomix y tritura 3 segundos, velocidad 4. Cubre la masa obtenida con el preparado y metedla en el horno a 225º durante 20 minutos.
Esta coca la puedes personalizar. La puedes comer tal cual, pero si te gusta lo salado, extiende filetes de anchoa por encima, cuando hayan transcurrido 10 minutos de horneado. Si te gusta con carne, elabora una masa de carne picada de ternera y cerdo, con un poco de ajo y perejil, pimienta molida y una yema de huevo. Reparte la masa de carne por la superficie de la coca en el momento hornear.
Comentarios de los miembros:
A que està bona?
Me encanta esta receta porque es facil de preparar y es ligh