Petitchef

COCA DE RECAPTE

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalienta el horno a 250 grados.
    Pon el aceite, la manteca, el agua, la levadura y la sal. Programa 2 minutos 37º, velocidad 4.
    Una vez terminado incorpora la harina y el azúcar. Mezcla 15-20 segundos, velocidad 6.
    Pon la masa obtenida en una bandeja de horno previamente pintada con aceite y con las manos aceitadas, extiéndela hasta obtener una capa fina.
    Ahora pon todos los ingredientes de la cobertura en el vaso de la Thermomix y tritura 3 segundos, velocidad 4.
    Cubre la masa obtenida con el preparado y metedla en el horno a 225º durante 20 minutos.

    Esta coca la puedes personalizar. La puedes comer tal cual, pero si te gusta lo salado, extiende filetes de anchoa por encima, cuando hayan transcurrido 10 minutos de horneado.
    Si te gusta con carne, elabora una masa de carne picada de ternera y cerdo, con un poco de ajo y perejil, pimienta molida y una yema de huevo.
    Reparte la masa de carne por la superficie de la coca en el momento hornear.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Robertv
Robertv, 10/07/2010

A que està bona?

(0) (0) Abuso
lachina1008, 09/07/2010

Me encanta esta receta porque es facil de preparar y es ligh

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Coca de verduras (thermomix)
Coca de verduras (thermomix)
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Coca de san juan rellena de nata
Coca de san juan rellena de nata
20 porciones
2 h 23 m
Medio
Receta Coca de san juan de briox
Coca de san juan de briox
4 porciones
1 h 1 m
Medio
4.2 / 5
Receta Coca de pimientos y tomate
Coca de pimientos y tomate
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Coca de llardons(chicharrones)
Coca de llardons(chicharrones)
3 porciones
27 min
Fácil
4.1 / 5

Artículos relacionados

5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto