Ponemos en el vaso de la thermomix, el aceite, la manteca de cerdo y el agua. Se programa 30 segundo, 37º, velocidad 2. Añadir la levadura y mezclar durante 5 segundos, velocidad 4
Incorporar la harina y por ultimo la sal y el pellizco de azúcar. Mezclar programando, 20 segundos, velocidad 6. Retirar la masa y dejarla reposar hasta que doble su volumen.
Precalentar el horno a 225º. Colocar la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite y extenderla con las manos aceitadas o con un rodillo, dejándola muy fina. Se pincha un poco para que la masa no suba en el horno.
Para hacer el trampó, se mete en el vaso la cebolla, los tomates, los pimientos, cortados en trozos grandes, se añade la sal, el pimentón y el aceite. Programamos 3 segundos a vel. 5. Se coloca el trampó encima de la masa y se hornea 15-20 minutos minutos (según hornos) a 200ºC.
En primer lugar no suele ponerse levadura prensada, lo bueno de esa masa es que debe ser muy delgada; los pimientos no son italianos, son unos verdes (blancos) que les llamamos nosotros, son más dulces de sabor. Se puede poner harina normal. Se corta la verdura a mano y de la misma medida.
Comentarios de los miembros:
En primer lugar no suele ponerse levadura prensada, lo bueno de esa masa es que debe ser muy delgada; los pimientos no son italianos, son unos verdes (blancos) que les llamamos nosotros, son más dulces de sabor. Se puede poner harina normal. Se corta la verdura a mano y de la misma medida.
Muy buena
Fue la primera coca que probé,me encantó y me salió muy buena
Me salio buenisima