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Cocina cubana: arroz blanco criollo
Cocina cubana: arroz blanco criollo
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.34Euros€ (0.67€/porción)
Preparación
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Lavamos con ayuda de un colador el arroz bajo el chorro del grifo.
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Calentamos el aceite de oliva en una sartén ancha y en ella doramos los ajos pelados y cortados en trozos grandes. Los retiramos y reservamos.
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Añadimos el agua a la sartén con aceite con cuidado para que no nos salpique.
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Rectificamos de sal y vertimos en la sartén el arroz.
Llevamos a ebullición y cuando rompa a hervir bajamos el fuego al mínimo y tapamos. La cocción durará aproximadamente unos 20 minutos.
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En el momento de emplatar podemos decorar el plato con los trozos de ajo dorados previamente.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 682Kcal
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Carbohidratos: 95.6g
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Grasa total: 28.2g
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Grasa sat.: 4g
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Proteínas: 10.8g
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Fibras: 3.1g
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Azúcar: 0.5g
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ProPoints: 19
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SmartPoints:
21
Información nutricional para 1 porción (463g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
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