Petitchef

Cogollos braseados al horno / Coeurs de laitues braisées au four

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
144 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 15.12 (3.78€/porción)

Preparación

  • Limpiar y cortar los cogollos en dos. Precalentar el horno a 200º. Disponer los cogollos en una fuente de horno bastante grande par ponerlos unos al lado de otros, sin amontonarlos.
  • Sal pimentar. Cortar el bacon en tiras anchas. Añadir encima de los cogollos. Cortar en lonchas anchas el queso mimolette.
  • Incorporar al plato, encima de los cogollos, intentando poner un trocito o dos por cada cogollo.
  • Rociar ligeramente con un poquito de aceite de oliva. Hornear 15/20mn. Hasta que el queso se vea fundido. Servir enseguida.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 144Kcal
  • Carbohidratos: 14.3g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 6.1g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 10.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (613g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Cogollos braseados al horno / Coeurs de laitues braisées au four
Cogollos braseados al horno / Coeurs de laitues braisées au four - foto 2
Cogollos braseados al horno / Coeurs de laitues braisées au four - foto 3
Cogollos braseados al horno / Coeurs de laitues braisées au four - foto 4

Preguntas:






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