Petitchef

Cola de merluza con brocolis salteados

Plato
1 porciones
25 min
35 min
Fácil
406 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.87 (1.87€/porción)

Preparación

  • Cocemos los brócolis en agua con un poco de sal.En el mismo agua que hemos cocido los brócolis, cocemos las colas de merluza.
  • El brócolis escurrido lo salteamos en un poco de aceite con ajos laminados.
  • Cocemos el arroz en agua con sal y si queremos podemos refreirlos con ajo y aceite, podemos refreirlo a la par de las brócolis o simplemente dejarlo cocido.Montamos el plato y a comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 406Kcal
  • Carbohidratos: 51.2g
  • Grasa total: 11.2g
  • Grasa sat.: 1.5g
  • Proteínas: 23g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (282g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Bocaditos de merluza al horno


Preguntas:






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