En una sartén poner el aceite y dorar el conejo por todos los lados. Reservar.
En ese mismo aceite sofreír la cebolla cortada no muy fina, una vez sofrito añadir los tomates cortados en cuartos y sazonar al gusto; no es necesario hacerlo totalmente ya que luego va al horno
Sobre una fuente, que pueda ir al horno, echar este sofrito y encima colocamos el conejo.
Mezclar la cerveza con la mostaza y echar por encima del conejo.
Hornear de 50 a 60 minutos en horno precalentado a 170º.
Estoy en proceso del guiso pero se que es un guiso sencillo y delicioso . Estaremos pendientes de las deliciosas recetas que ustedes nos brindan.mucho gusto en conocerlos.
Comentarios de los miembros (16):
Muy rico
Gracias por sus recetas!
Estoy en proceso del guiso pero se que es un guiso sencillo y delicioso . Estaremos pendientes de las deliciosas recetas que ustedes nos brindan.mucho gusto en conocerlos.
Mmmmm yummi
Es mas o menos feo pero rico te lo recomiendo
Exquisita la mejor receta para preparar conejo.
Parece rico...ehhh
Muy buena receta
Muy rica
La mostaza antigua es estupenda