Ensalada de patata , salmón y gulas
Ingredientes
4
Preparación
Preparación5 min
Cocción25 min
- Primero lavamos las patatas y las cocemos con piel en abundante agua fría con sal , tardan unos 20 minutos pero para comprobarlo las pinchamos con la punta de un cuchillo , las escurrimos y esperamos a que se enfríen un poco para no quemarnos
- En bol preparamos el aliño con las especias , vinagre , aceite y sal removemos bien e incorporamos las patatas todavía templadas peladas y cortadas a trocitos.
Removemos para que las patatas se impregnen bien del aliño no importa si se rompen un poco . Las ponemos en la fuente donde vamos a servir la ensalada y ponemos por encima el salmón cortado a trocitos - Hacemos las gulas poniendo en una sarten unos ajos picaditos con aceite y cuando empiezan a coger color añadimos unos trozos de pimiento seco que primero lo habremos rehidratado unos minutos en agua caliente , echamos las gulas y removemos todo
- Las sacamos de fuego y las colocamos seguidamente sobre las patatas y el salmón.
Si quieres presentarla como aperitivo puedes ponerla en vasos colocando por capas , patatas , salmón , gulas y adornar con el pimiento........
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
16/03/2013
FACIL Y ALIMENTICIA; YO TAMBIEN LE AÑADIRIA ALGUN VEGETAL DE COLOR ATRACTIVO, P. EJ. TROCITOS DE PEPINILLO O ACEITUNA
28/01/2012
SE PREPARA MUY RAPIDO Y SON INGREDIENTES QUE NORMAMENTE TIENES EN LA DESPENSA, PARA ALGUNA VISITA INESPERADAS.
25/01/2012
QUEDA MAS DELICIOSO SI SE UTILIZA PAPA CHOLA QUE TIENE BUEN SABOR Y ESTA EN 5 MINUTOS,POR CIERTO QUE SON LAS GULAS?
24/01/2012
Hecho rapido para cena con amigos inprovistos, aperitivo, 1º plato de verano FANTASTICO