Empezaremos poniendo una olla con agua, sal y una hoja de laurel al fuego. Cuando empiece a hervir echaremos la pechuga y la dejaremos cocer durante 20-30 minutos.
En una ensaladera grande pondremos la lechuga lavada, los tomates lavados y cortados por la mitad, la piña troceada, el kiwi pelado y troceado, la zanahoria pelada y rallada, la cebolleta bien picada y el maíz escurrido.
Una vez la pechuga esté bien cocinada la sacaremos y la dejaremos templar. La cortaremos como más nos guste, en cuadraditos, láminas…..
Echaremos el pollo en la ensaladera, aliñaremos al gusto y listo!
Comentarios de los miembros:
Seguro que la voy a hacer
Yo podría el pollo a la plancha, queda con mas sabor
Muy buena
Me encantan las ensaladas, esta se ve deliciosa
Baja en calorias, nutritiva y sabrosa.
Yo no le pongo cebolleta, admite manzana y el lugar de cocer la pechuga puedes aprovechar resto de pollo asado, gana mucho, ah y unas pasas tambien,
Me parece muy buena esta ensalada, sobre todo por que hay una mezcla de verduras con fruta
Original el uso del kiwi en ensalada, lo probaremos
Muy buena y facil