Petitchef

Espaguetis con tinta de calamar y gambas

Espaguetis con tinta de calamar y gambas y un punto picante

Plato
2 porciones
5 min
15 min
Fácil
389 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.82 (2.41€/porción)

Preparación

  • Cocemos la pasta con abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez esté a vuestro gusto retiramos y colamos.
  • Pelamos y picamos finamente los ajos, y los doramos a fuego suave en una sartén con aceite de oliva, ojo que son pequeñitos y se pueden quemar. Añadimos la guindilla y cuando los ajos estén casi listos añadimos las gambas con sal, damos una vuelta y le echamos el caldo, dejamos reducir un poco y mezclamos con la pasta, removemos con el fuego apagado para que la pasta se mezcle con los sabores de la salsa y servimos con perejil picado.
  • Como veis es un plato rápido y sencillo, pero con mucho sabor y un punto picante muy rico.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 388Kcal
  • Carbohidratos: 37g
  • Grasa total: 9.5g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 36.4g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (269g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto