Petitchef

Espinacas salteadas con pasas y piñones y patatas española

Plato
6 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6
Costo estimado: 10.53 (1.75€/porción)

Preparación

  • ESPINACAS SALTEADAS CON PASAS Y PIÑONES

    Cocer las espinacas en un poco de agua con sal y una cucharada de aceite de forma que al estar tiernas no tengan jugo, queden sequitas.
  • En una sartén grande pochar la cebolla bien picada con un poco de aceite y sal.
  • Cuando esté tierna añadir el bacon en daditos saltear unos momentos y añadir los piñones.
  • Dejar saltear y retirar del fuego. Servir de inmediato con unas patatas fritas española .
  • PATATAS FRITAS ESPAÑOLA

    Pelar las patatas, lavarlas y secar. Cortar en bastones gruesos y pochar en aceite, de forma que queden hechas pero no doradas todavía. Sacar del aceite.
  • Cuando se vayan a comer, meterlas de nuevo en aceite, esta vez muy caliente, escurrir y salpicar con sal.

    De esta forma quedan tiernas por dentro y crujientes por fuera.

También te puede gustar

YouTube

Espinacas a la crema con huevos


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espinacas a la crema con huevos
Espinacas a la crema con huevos
3 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Espinacas en crema
Espinacas en crema
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tortilla española de patatas con cebolla
Tortilla española de patatas con cebolla
8 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas
Cómo cocinar judías verdes salteadas
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Sabor y tradición: Los ingredientes clave que definen la auténtica gastronomía española Sabor y tradición: Los ingredientes clave que definen la auténtica gastronomía española La vuelta al mundo en 6 recetas emblemáticas con patata La vuelta al mundo en 6 recetas emblemáticas con patata

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto