Cortar el lomo y salchichón en forma de espiral para sacar un súper filete (El mío midió 72 por 20cm.). Cortar calabacín y zanahorias en bastones y colocar encima del filetón junto con la sobrasada, la lámina del salchichón y el bacón en cuadritos.
Enrollar el filete y atar con cuerda para que no se abra al cocinarlo. Sofreír el rollo con la manteca y aceite para sellar, sacar y reservar.
En la misma grasa, sofreír la cebolla y ajo cortado en dos, cuando esté la cebolla traslúcida añadir de nuevo el rollo con el laurel, pastilla concentrada, el vino y sal.
Dejar reducir un poco y echar un buen vaso de agua. Cerrar la olla y cocer 15min. Abrir la tapadera y cocer 2-3 minutos más con una cdita de copos de patatas para que espese.
Cortar el rollo en rodajas sin apretar con el cuchillo para que no se salga el relleno. Servir con patatas o verduras.
Comentarios de los miembros:
Alucinanteeeeeeee