Coloque la harina en un plato tendido. Sazone el pollo con sal y pimienta. Páselo por la harina.
En una sartén grande, caliente 1 cucharada de aceite a fuego medio-alto.
Trabaje los filetes por grupos, cocine el pollo hasta que los filetes estén dorados, 1 a 3 minutos por cada lado. Transfiera los filetes de pollo a un plato y cúbralos bien con papel de aluminio.
Añada el vino a la sartén. Deje hervir hasta que el líquido se reduzca a la mitad, este paso toma aproximadamente unos 4 minutos. Remueva.
Agregue los filetes de pollo. Retire la sartén del fuego. Arrime los filetes a un lado de la sartén, y agregue la mantequilla. Bata rápidamente hasta que quede incorporada en la salsa y conseguir una superficie sedosa.
Distribuir los filetes en la sartén con la salsa y añadir las hierbas sobre los filetes. Verifique la sal y pimienta, y sazone si fuera necesario. Servir inmediatamente y disfrutar.
Comentarios de los miembros (13):
Muy jugosos y buen sabor.
Si el vino blanco es una manzanilla de Sanlucar o un fino jerzano, la receta adquiere otra dimensión
Muy rico
Pero no llevaba vino
Lo hago pero con filete de cerdo
Le gustó mucho a mi familia, es una muy buena receta. Como guarnición puré de patatas, muy bueno
Muy bueno
Muy rica y fácil
Me encanto ! ! los filetes salen, en general un poco sosos. con esta salsa, no .-
Debe ser muy sabroso.