Petitchef

Filetes de pollo en tomate con coliflor o patatas al limón

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio
352 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.02 (2.25€/porción)

Preparación

  • Cocemos la coliflor con una poquita de sal

    En una cacerola ponemos 3 cucharas de aceite calentamos un poco y le ponemos el tomate a fuego medio, le ponemos el vino, la pastilla de caldo, la pimienta, tapamos la cacerola y dejamos freír unos minutos
  • Le ponemos la pechuga de pollo dejamos cocer unos minutos y le ponemos la coliflor ya cocida , comprobamos el punto de sal
  • Cortamos las patatas como para tortilla un poco más gruesa, le ponemos ajo seco molido, el perejil, toque de sal y 2 cucharas de aceite oliva y el zumo de medio limón grande, removemos bien.
  • Lo ponemos en el microondas 5 minutos , lo sacamos le damos unas vuelta y lo ponemos otros 5 minutos a 900 w con el recipiente acto para microondas tapado

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 352Kcal
  • Carbohidratos: 28.4g
  • Grasa total: 7.5g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 34.6g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (417g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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