Petitchef

Fusilli con salsa de puerros y zanahoria.

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Medio
1367 Kcal

Ingredientes

1

Ingredientes para 2 personas:

Costo estimado: 2.24 (2.24€/porción)

Preparación

  • Ponemos la pasta a hervir en abundante agua hirviendo, sal y un chorrito de aceite de oliva, el tiempo que indique el fabricante.
    Pelamos y picamos los ajos muy pequeñitos, los ponemos en una sartén con aceite de oliva.
    limpiamos el puerro, lo cortamos en rodajas y los salteamos en la sartén con los ajos.
    Pelamos y rallamos las zanahorias y las añadimos a la sartén.
    Cuando esté todo rehogado, le añadimos la nata líquida, mezclamos.
    Sazonamos con un poquito de sal, pimienta negra al gusto y un poquito de orégano, removemos y retiramos del fuego al obtener la textura deseada.
    Escurrimos la pasta y la servimos acompañada de la salsa

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1367Kcal
  • Carbohidratos: 135.8g
  • Grasa total: 68.9g
  • Grasa sat.: 47g
  • Proteínas: 40.8g
  • Fibras: 13.1g
  • Azúcar: 19.9g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (655g)
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/05/2014

Ien

(0) (0) Abuso
17/04/2014

Me agrada esta salsa tan saludable
Gracias

(0) (0) Abuso
11/04/2014

Sorprendente resultado :)

(0) (0) Abuso
05/05/2013

Original

(0) (0) Abuso

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