Petitchef

"Gemelli" al forno (Pasta al horno con carne picada)

Plato
3 porciones
20 min
15 min
Fácil
662 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.28 (1.43€/porción)

Preparación

  • Poner la olla con el agua a hervir.

    En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite, la cebolla y el ajo picados y un poco de guindilla.
  • Incorporar la carne picada cuando todo esté bien dorado y rehogar.

    Salpimentar, añadir un chorro de ron y dejar evaporar. Añadir los tomates pelados troceados.
  • Rehogar y dejar cocinar unos 10 minutos e incorporar las aceitunas negras.
  • Precalentar el horno a 250º.

    Volcar la pasta en una bandeja de horno, condimentar con la salsa y añadir la mozzarella.
  • Remover para que la mozzarella empiece a fundir y hornear durante 5 minutos.

    Sacar y servir con albahaca fresco.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 662Kcal
  • Carbohidratos: 76.5g
  • Grasa total: 19.2g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 36.9g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (299g)
Sin huevo


Preguntas:






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