Petitchef

GUISO DE MERLUZA CON JUDIAS VERDES

Plato
1 porciones
15 min
35 min
Medio
962 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Una hora antes de empezar la elaboración pon las almejas en un recipiente, cubrelas con agua a temperatura ambiente y echales un buen puñado de sal. Dejalas reposar para que suelten la arena. Pasado este tiempo, enjuagarlas bien y reservarlas.

    Corta las cebollas en juliana y pica los dientes de ajo.

    Pon el aceite en un paellón antiadherente, sofríe la cebolla hasta pocharla. Incorpora las judias verdes y sofrielas también ( no hace falta descongelarlas ). Añade el ajo, dale unas vueltas. Echa el pimentón, remueve un poco y rapidamente incorpora el tomate. Dejalo freír, removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Incorpora el agua, añade las hojas de laurel y dejalo cocer hasta que las verduras estén tiernas y se incorporen todos los sabores. Rectifica el caldo de sal y añade las rodajas de merluza. Pasados cinco minutos dale la vuelta a las rodajas, con mucho cuidado de que se rompan. Incorpora las almejas y mantenlo en el fuego unos 15 minutos más, hasta que la merluza este cocida, las almejas se abran y el caldo reduzca hasta la mitad. Antes de retirarlo del fuego, rectifica nuevamente de sal si es necesario. Servir caliente. Buen provecho!!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 962Kcal
  • Carbohidratos: 33.7g
  • Grasa total: 19.8g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 141.5g
  • Fibras: 27.7g
  • Azúcar: 15.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (2742g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/10/2011

Rectificar*darle la vuelta con mucho cuidado de que(no)se rompan,un saludo ,

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo cocer judías verdes
Cómo cocer judías verdes
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Cómo cocinar judías verdes salteadas
Cómo cocinar judías verdes salteadas
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
Cake de aceitunas verdes, jamón y queso
6 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto