Echar en el vaso 90 g de aceite y los 3 dientes de ajo y programar 5 minutos,100º y vel. 1.
Salpimentar la carne y sofreirla en el vaso poniendo la mariposa y programando 20 minutos,temp. varoma, giro a la izquierda y vel. 1.Quitar la mariposa.
Reservar por un lado la carne y por otro el jugo restante de la cocción.
Sin lavar el vaso echar 40 g de aceite,la cebolla,el pimiento rojo y verde,los guisantes y las pastillas de caldo y programar 10 minutos, temp. varoma y vel. 2.
Al finalizar triturar todo en velocidad progresiva 5-10.
Volver a colocar la mariposa y añadir el tomate triturado, el caldo de la cocción, el whisky,el agua y por último la carne reservada y programar 16 minutos,temp. varoma,velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Agregar los garbanzos y programar 4 minutos más en la misma temperatura y velocidad.