Petitchef

Judías verdes con beicon y bechamel

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
408 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar las judias, cortarlas y cocerlas en agua y sal. Una vez cocidas ponerlas a escurrir.
  • En una cacerola se echa aceite y cuando esté caliente añadir la cebolla picada y dejar dorar.
  • A continuación agregar el beicon y cuando empiece a tomar color añadir el tomate frito, remover todo bien y dejar un par de minutos.
  • Pasado este tiempo se agregan las judias ya escurridas, mezclar todo y apartar del fuego.
  • Se pasan las judias a una bandeja para el horno.
  • Se hace una bechamel a la que se le puede agregar una cucharada de tomate frito y esta se extiende por encima de las judias.
  • Se espolvorean de queso rallado y se ponen a gratinar unos quince minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 408Kcal
  • Carbohidratos: 26.9g
  • Grasa total: 23.4g
  • Grasa sat.: 13.6g
  • Proteínas: 18.4g
  • Fibras: 9.4g
  • Azúcar: 8.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (471g)
Sin huevo


Preguntas:






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