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Judías verdes con beicon y bechamel
Judías verdes con beicon y bechamel
Preparación
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Limpiar las judias, cortarlas y cocerlas en agua y sal. Una vez cocidas ponerlas a escurrir.
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En una cacerola se echa aceite y cuando esté caliente añadir la cebolla picada y dejar dorar.
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A continuación agregar el beicon y cuando empiece a tomar color añadir el tomate frito, remover todo bien y dejar un par de minutos.
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Pasado este tiempo se agregan las judias ya escurridas, mezclar todo y apartar del fuego.
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Se pasan las judias a una bandeja para el horno.
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Se hace una bechamel a la que se le puede agregar una cucharada de tomate frito y esta se extiende por encima de las judias.
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Se espolvorean de queso rallado y se ponen a gratinar unos quince minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 408Kcal
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Carbohidratos: 26.9g
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Grasa total: 23.4g
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Grasa sat.: 13.6g
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Proteínas: 18.4g
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Fibras: 9.4g
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Azúcar: 8.6g
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ProPoints: 11
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SmartPoints:
15
Información nutricional para 1 porción (471g)
Preguntas:
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