Petitchef

Lentejas con langostinos

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
333 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.08 (2.52€/porción)

Preparación

  • Pelar los langostinos y reservar las cabezas.Saltear las colas en una sartén con un poco de aceite.Retirarlas.
  • Incorporar a la misma sartén las cabezas con el ajo pelado y muy picadito.Sofreír durante 4 minutos.
  • Cubrir con un vaso de agua y dejar reducir durante 8 minutos.Colar el caldo resultante y presionar bien las cabezas para extraer su jugo.
  • Pelar y picar la cebolla.Limpiar,lavar y cortar en cuadraditos el pimiento y los tomates.
  • Sofreír todo en una sartén unos 5 minutos.Salpimentar.Agregar el maíz y las lentejas,ambos escurridos y enjuagados y el caldo.
  • Remover,dejar que tome sabor durante 2 minutos,incorporar los langostinos y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 333Kcal
  • Carbohidratos: 28.1g
  • Grasa total: 5.7g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 38.5g
  • Fibras: 7.4g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (352g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Lentejas caseras con chorizo


Fotos

Lentejas con langostinos
Lentejas con langostinos - foto 2

Preguntas:






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