Petitchef

LOMO A LA SIDRA

ES UNA RECETA MUY FACIL Y MUY RICA

Plato
3 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • EN UNA FUENE DE HORNO, SE PONE EL LOMO SALPIMENTADO, SE RIEGA CON EL ACEITE Y POR ENCIMA SE LE PONEN LAS ESPECIAS Y EL PAN RALLADO,SE AÑADE LA SIDRA.
  • SE METE A HORNO FUERTE 45 MINUTOS, A MEDIA COCION SE LE DA LA VUELTA, SE ACOMPAÑA CON MANZANA A LA PLANCHA O PURE DE PATATA. YO LO ACOMPAÑE CON PATATAS AL HORNO
  • SI LA SALSA SALIO MUY LIGERA SE LE AÑADE UNA CUCHARADA DE FECULA DE PATATA Y SE LE DA UN HERVOR.

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff


Preguntas:




Comentarios de los miembros (40):

26/11/2015

Excelente algo sencillo y muy rico de preparar

(0) (0) Abuso
22/12/2012

Excelente cocinar con sidra, me encanta!!\

(0) (0) Abuso
22/11/2012

Excelente

(0) (0) Abuso
13/11/2012

SENCILLA DE HACER Y REGULAR EXPLICACION

(0) (0) Abuso
11/11/2012

Me parece exquisito y fácil.

(0) (0) Abuso
10/11/2012

Muy buena pinta si...

(0) (0) Abuso
10/11/2012

Me estoy volviendo una experta. Gracias

(0) (0) Abuso
10/11/2012

QUE DELICIA!!!!!

(0) (0) Abuso
10/11/2012

Bueno y riquisimooooo gracias

(0) (0) Abuso
10/11/2012

Buenísimo y fácil.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
¿cómo preparar los mejillones a la sidra?
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
¿cómo cocinar un lomo de salmón en sartén?
1 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto