EN UNA FUENE DE HORNO, SE PONE EL LOMO SALPIMENTADO, SE RIEGA CON EL ACEITE Y POR ENCIMA SE LE PONEN LAS ESPECIAS Y EL PAN RALLADO,SE AÑADE LA SIDRA.
SE METE A HORNO FUERTE 45 MINUTOS, A MEDIA COCION SE LE DA LA VUELTA, SE ACOMPAÑA CON MANZANA A LA PLANCHA O PURE DE PATATA. YO LO ACOMPAÑE CON PATATAS AL HORNO
SI LA SALSA SALIO MUY LIGERA SE LE AÑADE UNA CUCHARADA DE FECULA DE PATATA Y SE LE DA UN HERVOR.
Comentarios de los miembros (40):
Excelente algo sencillo y muy rico de preparar
Excelente cocinar con sidra, me encanta!!\
Excelente
SENCILLA DE HACER Y REGULAR EXPLICACION
Me parece exquisito y fácil.
Muy buena pinta si...
Me estoy volviendo una experta. Gracias
QUE DELICIA!!!!!
Bueno y riquisimooooo gracias
Buenísimo y fácil.