Petitchef

LOMO CON TOMATE Y GUISANTES

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Salpimentar el lomo y hacerlo en la plancha.
  • Mientras se hace el sofrito de la cebolla troceada, durante 5 minutos, después se añade el tomate, salar y se deja 10 minutos más.
  • En un cazo con un poco de agua y sal se hierven unos guisantes congelados. Escurrir. Se incorporar ahora las lonchas de lomo ya pasadas por la plancha y se mezcla con el tomate.
  • También se añaden los guisantes reservados. Dejar hacer todo junto otros 5-10 minutos más.

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Qué método elegir para cocer guisantes congelados? ¡Aquí te lo contamos! ¿Qué método elegir para cocer guisantes congelados? ¡Aquí te lo contamos! Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto