Cocemos las patatas junto al huevo con un poco de sal y reservamos. Sofreímos la cebolla y después el ajo laminado. Añadimos la harina y el perejil picado y rehogamos un minuto. Añadimos el vino blanco y una cantidad idéntica de agua y dejamos a fuego lento 2 minutos
Incorporamos los lomos de rape y rectificamos el punto de sal. Dejamos tapado a fuego lento 4 minutos y le damos la vuelta. Tapamos otros 4 minutos e incorporamos las patatas y dejamos todo junto dos minutos más.
Para emplatar, colocamos el lomo y las patatas y adornamos con los espárragos y un par de hojas de perejil. Está "Dvicio".
MUCHAS GRACIAS POR SUS RECETAS Y QUISIERA SUGERIRLE ALGUN DICCIONARIO CULINARIO, PUES DEPENDE DEL PAIS SON LOS TERMINOS,POR EJEMPLO QUE SON RAPE, ME SUENA A PRODUCTO DEL MAR, PERO NO TENGO LA CERTEZA Y SERIA MUY BUENO SABER DE LO QUE SE TRATA, NUEVAMENTE LE AGRADEZCO SUS TAN VALIOSAS RECETAS Y ESPERO MI SUGERENCIA LES SIRVA
Responder Petitchef:
Es una idea fantástica que vamos a considerar porque puede ser muy útil. El rape, efectivamente, es un pescado si no lo encuentras quizás puedas sustituirlo por otro pescado como el bacalao. Un saludo!
Comentarios de los miembros (11):
Muy linda
Muy rico
Es la receta mas típica de rape en salsa verde, pero está buenisima
Deliciosa para comer
Son3 dientes de ajo
Receta rapida y muy sabrosa
Yo lo prepare la víspera y los espárragos en el ùltimo momento
Excelente.
Cuando hablamos de lomos de rape e pescado
se ve sabrosa bendiciones...
Rrico rrico