En una plancha poner las almendras y tostarlas un poco. Ponerlas en un bote de batidora. En la misma sartén tostar 2 dientes de ajo, sin aceite. Añadir al bote de batir. En la misma sartén y a fuego fuerte añadir el tomate pelado y troceado en pedazos grandes, remover un par de minutos y añadir al bote. En otra sarén con aceite muy caliente freimos 2 rebanadas de pan. Agregamos al bote de batir. Agregar al bote de batir el pimiento chorcero, el aceite, la sal y un chorro de vinagre. Batir todo y reservar.
En una plancha poner las cebolletas partidas a la mitad, con un chorrito de aceite y sal y dejar que se vayan tostando poco a poco, darles luego la vuelta.
Mientras tanto, ponemos una sartén con un chorrito de aceite a calentar y colocamos el pescado salpimentado. Dejamos que se haga por ambas caras y servimos en un plato al que le añadimos las cebolletas y la salsa.
Comentarios de los miembros:
Estoy deseando cocinar esta receta.¡QUÉ BUENA PINTA TIENE!!!!!!!!!!!!!!!!!