Petitchef

Lubina con cebolletas y salsa romesco

Plato
2 porciones
25 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Para la salsa:

Preparación

  • Para la salsa:

    En una plancha poner las almendras y tostarlas un poco. Ponerlas en un bote de batidora.
    En la misma sartén tostar 2 dientes de ajo, sin aceite. Añadir al bote de batir.
    En la misma sartén y a fuego fuerte añadir el tomate pelado y troceado en pedazos grandes, remover un par de minutos y añadir al bote.
    En otra sarén con aceite muy caliente freimos 2 rebanadas de pan. Agregamos al bote de batir.
    Agregar al bote de batir el pimiento chorcero, el aceite, la sal y un chorro de vinagre.
    Batir todo y reservar.

    En una plancha poner las cebolletas partidas a la mitad, con un chorrito de aceite y sal y dejar que se vayan tostando poco a poco, darles luego la vuelta.

    Mientras tanto, ponemos una sartén con un chorrito de aceite a calentar y colocamos el pescado salpimentado. Dejamos que se haga por ambas caras y servimos en un plato al que le añadimos las cebolletas y la salsa.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/09/2011

Estoy deseando cocinar esta receta.¡QUÉ BUENA PINTA TIENE!!!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto