Preparación thermomix: Verter en el vaso un poco de aceite de oliva, agua y sal, programa 7 minutos, 100º, velocidad 1. Agregar los macarrones, el tiempo del horario que indique el paquete 100º, velocidad cuchara . Escurrir y reservar.
Revuelva en la copa de los aceite, la cebolla y el ajo del programa 3 minutos, 100º, velocidad 4. Agregar el chorizo, 3 Programa minutos, 100º, velocidad 4. Añadir la carne y los tomates, el horario de 15 minutos. Temperatura Varoma, gire a la izquierda y velocidad cuchara.
Mezclar en un plato de macarrones con carne, espolvorear con el queso al gusto y la parrilla en el horno unos minutos.
Preparación tradicional: Ponga suficiente agua en una cacerola, llevar a hervir, añadir los macarrones y cocinar según las indicaciones en el envase. Escurrir y reservar.
Picar la cebolla y el ajo en rodajas, freír en un poco de aceite en una sartén cuando la carne está casi listo agregar el chorizo picado, a continuación, dejar unos minutos hasta que la carne es cocinado.
Agregue los tomates y cocine a fuego lento durante unos 10 minutos. Mezclar los macarrones y espolvorear con queso, asado a la parrilla hasta que el queso se derrita.
Comentarios de los miembros:
Muy excelente
MUY BUENA
Excelente