Petitchef

Medallones de merluza con salsa de puerros al vino

Aquí hay una comida ideal delicia para la cena.

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
719 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 17.25 (8.63€/porción)

Preparación

  • Salar la merluza, enharinar y freír, mientras, pochar los puerros en lonchas, añadir los pimientos en tiritas y el vino blanco, llevarlo a ebullición y poner punto de sal, introducir los medallones ya fritos, cocer unos 5 ó 7 minutos y dejar enfríar para que la salsa se consolide.
  • Adornar con tiritas de pimiento por encima.
  • Es un plato rápido y se puede dejar preparado. ( muy importante)

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 719Kcal
  • Carbohidratos: 55.2g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 88.2g
  • Fibras: 11g
  • Azúcar: 18.9g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (1081g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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