Petitchef

Olleta de legumbres y arroz

Plato
2 porciones
15 min
1 h 30 m
Medio
676 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.02 (2.51€/porción)

Preparación

  • Poner a remojo las legumbres, la noche anterior a la preparación del plato. En una olla con agua cocer las legumbres durante una hora.
  • Por otra parte en una sartén hacer un sofrito con la cebolla y el tomate rallado, agregarlo a la olla junto con el pimentón y el colorante, salar.
  • Añadir el boniato, los nabos, la calabaza y las acelgas, limpios y troceados. Unos 18 minutos antes de terminar la cocción añadir las patatas cortadas en trozos pequeños y el arroz. El caldo tiene que quedar espesito.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 675Kcal
  • Carbohidratos: 79.7g
  • Grasa total: 28.5g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 16.5g
  • Fibras: 18.7g
  • ProPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (749g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

jo26se11, 17/10/2019

Me gusta mucho,es rico

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Respuesta Petitchef:

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