Petitchef

Paella de conejo y rovellones

Una paella de otoño con alcachofas, judias, rovellones. Si os gusta la verdura esta es vuestra paella.

Plato
3 porciones
10 min
30 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Ponemos a freír toda la verdura y el conejo. Añadimos sal.
  • Después añadimos los rovellones y dejamos 5 minutos. A continuación ponemos un poco de tomate frito y sofreimos el arroz.
  • Finalmente añadimos el caldo de carne y lo dejamos 15 minutos.


Fotos

Paella de conejo y rovellones
Paella de conejo y rovellones - foto 2
Paella de conejo y rovellones - foto 3
Paella de conejo y rovellones - foto 4
Paella de conejo y rovellones - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/01/2013

Es estupenda buenísima!!!

(0) (0) Abuso
papa grande, 01/01/2013

Es un estupendo plato

(0) (0) Abuso
01/01/2013

Buenisima y facil

(0) (0) Abuso
Candia, 31/12/2012

Como siempre buenas recetas paella una delicia

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Cómo cocer judías verdes
Cómo cocer judías verdes
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto