-
Home
-
Recetas
-
Recetas con relleno
-
Palomita rellena con panceta
Palomita rellena con panceta
Preparación
-
Ahuecamos la carne, salpimentamos por dentro y por fuera.
-
Introducimos la panceta en el hueco, empujando para que llegue hasta el fondo y atamos con hilo para que mantenga su forma.
-
Untamos con mostaza y sobre esta esparcimos el orégano.
Colocamos en una fuente para horno con un chorrito de aceite.
-
Cocinamos a horno moderado por 50 minutos. Le podemos ir agregando se desean caldo, vino o cerveza.
-
Cortamos todos los vegetales en la forma deseada.
En una sartén colocamos un chorrito de aceite e incorporamos todas las verduras.
-
Salpimentamos y cocinamos hasta tiernizarlas. El tiempo dependerá del tamaño en que las hayan cortado.
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta :) Feliz y dulce fin de semana!