Petitchef

PAN PIZZA

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
163 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.9 (0.97€/porción)

Preparación

  • Cortamos el pan en porciones tan grandes como las queráis, normalmente, con una barra, tendríamos para sacar unos tres trozos, que después abriríamos por la mitad, obteniendo así 6 pan-pizzas.
  • Una vez hayamos cortado el pan, le untamos, por la parte de la miga, el tomate frito. No pongáis mucho, solamente una capita finita.
  • Encima del tomate, ponemos el jamón cortado en taquitos, el atún y el queso también a tacos. Espolvoreamos las piezas con orégano e introducimos en el horno, previamente caliente a 200º, y dejamos gratinar unos 10 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 163Kcal
  • Carbohidratos: 14.5g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 14g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (88g)
Sin huevo


Preguntas:






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