Petitchef

Pasta a la carbonara con calabacín

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer la pasta en función de las indicaciones del fabricante.
  • Picar la cebolla bien fina y cortar el calabacín en dados de 1 cm.
  • Sobreir la cebolla, cuando esté blanda añadir el calabacín y sofreir unos 10 minutos. Salpimentar.
  • Añadir la nata y rebajar con la leche, corregir de sal, pimienta y añadir el pimentón.
  • Mezclar la pasta con la salsa.
  • Servir con queso parmesano.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cleguina, 08/08/2016

Muy mal clasificar esta receta en pasta con bacon cuando lo único parecido es la pizca del pimentón que según el autor le da un toque a bacon

(0) (0) Abuso
03/08/2016

Practico y rico

(0) (0) Abuso
02/08/2016

Hoy mismo lo preparare

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta a la real carbonara italiana
Pasta a la real carbonara italiana
2 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pasta con salmón y calabacín
Pasta con salmón y calabacín
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? Cómo hacer la carbonara perfecta: Los secretos de la receta italiana original Cómo hacer la carbonara perfecta: Los secretos de la receta italiana original 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto