-
Home
-
Recetas
-
Recetas de pasta
-
Pasta de calabacín
-
Pasta con bacon
-
Pasta a la carbonara con calabacín
Pasta a la carbonara con calabacín
Preparación
-
Cocer la pasta en función de las indicaciones del fabricante.
-
Picar la cebolla bien fina y cortar el calabacín en dados de 1 cm.
-
Sobreir la cebolla, cuando esté blanda añadir el calabacín y sofreir unos 10 minutos. Salpimentar.
-
Añadir la nata y rebajar con la leche, corregir de sal, pimienta y añadir el pimentón.
-
Mezclar la pasta con la salsa.
-
Servir con queso parmesano.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Muy mal clasificar esta receta en pasta con bacon cuando lo único parecido es la pizca del pimentón que según el autor le da un toque a bacon
Practico y rico
Hoy mismo lo preparare