Petitchef

PASTEL DE CARNE PICADA

Plato
4 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se amasa la carne con todos los ingredientes (como si fueras hacer almondigas) y se reserva, por otro lado, se prepara un molde untado de mantequilla y un poco de pan rallado.
  • Se rellena con la mitad de la carne que teniamos preparada, se le pone encima las tiras de pimiento y zanahoria a continuación se pone el resto de carne.
  • Se mete en el horno 40 minutos mas o menos segun el horno a 180ºC . Cuando lo vas a servir le napas con una salsa de tomate frito, pero casera,como todos sabemos hacerla. Es otra de las muchas formas que hay de comer la carne picada.

También te puede gustar

YouTube

Pastel de carne con hojaldre


Fotos

PASTEL DE CARNE PICADA
PASTEL DE CARNE PICADA - foto 2
PASTEL DE CARNE PICADA - foto 3
PASTEL DE CARNE PICADA - foto 4
PASTEL DE CARNE PICADA - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/03/2020

No pone temp. De horno

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Ya lo hemos corregido gracias a tu comentario. Son 180ºC . Un saludo!

03/09/2013

Es muy practica y rica.

(0) (0) Abuso
22/10/2011

Me gusta facil y original

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de choclo (maíz dulce) chileno
Pastel de choclo (maíz dulce) chileno
3 porciones
1 hora
Medio
2 / 5

Artículos relacionados

¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto