Esta receta es una maravilla, ya que es fácil y queda muy rica. Me la enseñó mi suegra, quien fue una grandísima cocinera, de la que aprendí el cariño por la cocina entre otras muchas cosas....
Corta finamente los pimientos, la cebolla, las aceitunas y las alcaparras.
Calienta el aceite en una olla y pon a sofreir todos estos ingredientes por unos 12 minutos a fuego medio.
En un bol une la carne con el pan rallado, la mostaza, la sal y los huevos, previamente batidos, hasta lograr una masa uniforme, luego unes el sofrito con la masa de carne.
En un molde refractario rectangular haz una cama con las lonchas del beicon y sobre ellas pon la masa con la carne y el sofrito.
Precalienta el horno a 200 grados y pon a hornear la carne por unos 45 minutos. Desmolda y sirve bien sea caliente o frio.
Comentarios de los miembros (12):
Muy facil y riquìsimo
Fácil, delicioso tanto templado como frío.
Fácil y sabroso
Muy bueno
Buenisima!!
Fácil y bueno
Este pastel es una delicia, igual que todas las recetas que aquí dan , la mayoría son una delicia! kas he aprovechado mucho, mil gracias ..
Salio riquisimo!!!! Muy recomendable y facil
Receta facil y muy rica
Delicioso