Petitchef

Pastel de carne picada.

Esta receta es una maravilla, ya que es fácil y queda muy rica. Me la enseñó mi suegra, quien fue una grandísima cocinera, de la que aprendí el cariño por la cocina entre otras muchas cosas....

Plato
6 porciones
45 min
45 min
Medio
549 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 13.32 (2.22€/porción)

Preparación

  • Corta finamente los pimientos, la cebolla, las aceitunas y las alcaparras.
  • Calienta el aceite en una olla y pon a sofreir todos estos ingredientes por unos 12 minutos a fuego medio.
  • En un bol une la carne con el pan rallado, la mostaza, la sal y los huevos, previamente batidos, hasta lograr una masa uniforme, luego unes el sofrito con la masa de carne.
  • En un molde refractario rectangular haz una cama con las lonchas del beicon y sobre ellas pon la masa con la carne y el sofrito.
  • Precalienta el horno a 200 grados y pon a hornear la carne por unos 45 minutos.
    Desmolda y sirve bien sea caliente o frio.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 549Kcal
  • Carbohidratos: 14.2g
  • Grasa total: 36.8g
  • Grasa sat.: 11.8g
  • Proteínas: 38g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (278g)
Sin lactosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

18/08/2014

Muy facil y riquìsimo

(0) (0) Abuso
Thai1, 12/08/2014

Fácil, delicioso tanto templado como frío.

(0) (0) Abuso
04/03/2014

Fácil y sabroso

(0) (0) Abuso
26/12/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
19/12/2013

Buenisima!!

(0) (0) Abuso
19/12/2013

Fácil y bueno

(0) (0) Abuso
07/09/2013

Este pastel es una delicia, igual que todas las recetas que aquí dan , la mayoría son una delicia! kas he aprovechado mucho, mil gracias ..

(0) (0) Abuso
Llyds, 01/12/2012

Salio riquisimo!!!! Muy recomendable y facil

(0) (0) Abuso
22/09/2012

Receta facil y muy rica

(0) (0) Abuso
11/09/2012

Delicioso

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto