Pondremos dentro de una bandeja Film trasparente, que sobre de los lados para después cubrir el pastel,pondremos 9 rebanadas de pan de molde una al lado de la otra, y las cubriremos de mayonesa con un pincel.
Aparte limpiaremos los cogollos, dos los cortaremos en juliana,también en juliana cortaremos los palitos de cangrejo, dos huevos duros grandes, cortaremos a cuadritos el jamón y las aceitunas y trocearemos el atún escurrido, todo esto mezclado con mayonesa y cubriremos el pan.
Pondremos otras 9 rebanadas encima y haremos la misma operación, mayonesa y relleno y volveremos a poner otras 9 rebanadas, Cubrimos bien prensado el pastel con el film.
Super super riiiiiiico, este plato en Canarias lo llaman "PASTELÓN", y está que te mueres...pero claro, solo apetece en verano si vives en el Norte como yo.
Comentarios de los miembros:
Super super riiiiiiico, este plato en Canarias lo llaman "PASTELÓN", y está que te mueres...pero claro, solo apetece en verano si vives en el Norte como yo.
Lo he probado cuando trabajé en Canarias, lo hacía mi jefa, está riquísimo, tanto este como otras muchas variedades.
Buenisimo
Una pinta deliciosa estoy deseando hacerlo gracias
Muy, muy, rico!!!!!