Se cortan las patatas finas en panadera y se ponen en un caharro de horno, se salpimientan y se le pone encima el jamón cocido troceado y una capa de queso en lonchas o rallado.
Encima se pone otra capa de patatas salpimentadas, más queso y carne picada (ya previamente frita). Encima otra capa de patatas salpimentadas.
Se cubra de nata y leche a partes iguales y se mete en el horno a unos 150 grados, 1 hora.
Cuando está hecho se cubre con más queso y se gratina y se deja 10 minutos más.
Comentarios de los miembros:
Muy bueno y facil me encantara hacerlo gracias por compartir
Se ve deliciosa!!
Tiene muy buena pinta!
Lo estoy haciendo ahora mismo en el horno, y huele que alimenta.
Excelente
Me encanta el pastel de carne con patatas.
Que tipo de molde utilizar para luego presentar el pastel habiendolo sacado del molde
Riquisomo.............para chuparse los dedos se la envie a mi hija