Petitchef

Pastel de tortilla con pollo (de 400 calorías)

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 13.28 (6.64€/porción)

Preparación

  • Partimos en julianas las cebollas y las cocinamos un poquito con aceite en spray.
  • Con el pollo, salsa y cebolla listos, precalentamos el horno a 350ºF.
  • Y empezamos a armar en un pyrex mediano: capa de tortilla, la mitad del pollo, la mitad de las cebollas, la mitad del queso y la mitad de salsa.
  • La salsa va acá y no debajo del queso para que las tortillas que siguen la absorban y queden sobrositas.
  • Le ponemos otra capa de tortilla, el resto del pollo, el resto de la cebolla y el resto de la salsa.
  • Terminamos con una última capa de cebolla y el resto del queso.
  • Horneamos hasta que el queso esté bien derretido y empezando a dorarse.


Fotos

Pastel de tortilla con pollo (de 400 calorías)
Pastel de tortilla con pollo (de 400 calorías) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/07/2013

Delicioso, planeo hacerlo solo frito, sin hornear...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de choclo (maíz dulce) chileno
Pastel de choclo (maíz dulce) chileno
3 porciones
1 hora
Medio
2 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto