-
Home
-
Recetas
-
Recetas de pasteles
-
Pastel de gambas
-
Pastel de puerros
-
Pastel frio de puerros y gambas
PASTEL FRIO DE PUERROS Y GAMBAS
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.28Euros€ (3.64€/porción)
Preparación
-
Limpiamos muy bien los puerros, los picamos muy muy finos, los pochamos lentamente en una sarten, cuando esto este listo
-
Añadimos las gambas en trocitos pequeños. Cuando esten retirar del fuego y añadir, sal, pimienta y nuez moscada.En un cuenco, batimos los huevos
-
Incorporamos la nata, batimos hasta q este bien ligado, incorporamos los puerros con las gambas
-
Mezclamos bien.Encamisamos el molde, y vertemos la preparacion. Con el horno logicamente ya precalentado, horneamos a 170º unos 30 minutos
Una vez frio, servimos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1122Kcal
-
Carbohidratos: 9.4g
-
Grasa total: 97g
-
Grasa sat.: 57.2g
-
Proteínas: 51.2g
-
Fibras: 2.1g
-
Azúcar: 9.3g
-
ProPoints: 31
-
SmartPoints:
46
Información nutricional para 1 porción (578g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas