Petitchef

Pato relleno

este plato es tan grande que solo puedo decir... maravilloso...

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Difícil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiar el pato

    rellenar con carne picada, jamón, perejil, cebolla, higado picado, sal y unido con 2 huevos batidos

    coser el pato

    untarlo de manteca y sellar (freir un poco)

    mezclar la harina con un poco de agua

    poner en una olla el pato, harina, agua, laurel, nabos, zanahoria y sal

    cocer 40 minutos

También te puede gustar

YouTube

Parmentier de pato confitado


Preguntas:




Comentarios de los miembros (16):

10/01/2014

Me pareció demasiado fácil y breve. Esperemos a probarlo.

(0) (0) Abuso
08/01/2014

Buenísimo

(0) (0) Abuso
07/01/2014

BUENICIMAS SUS RECETAS

(0) (0) Abuso
23/12/2013

Me a encantado una receta estupenda

(0) (0) Abuso
23/12/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso
22/12/2013

Felicitaciones es buena receta

(0) (0) Abuso
MALENCHU
MALENCHU, 21/12/2013

Me parece muy equilibrada

(0) (0) Abuso
juli_e2013, 21/12/2013

Que bueno tiene q estar para navidad y facil de hacer

(0) (0) Abuso
21/12/2013

EXCELENTE PLATO ES MUY RICO Y MUY RECOMENDABLE PARA ESTA NAVIDAD

(0) (0) Abuso
21/12/2013

RICO, LO MEJOR ES QUE SE HACE AL HORNO MIENTRAS QUE SE PUEDE ESTAR CON LOS INVITADOS. PERO LO HARÍA SIN HIGADO.

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Parmentier de pato confitado
Parmentier de pato confitado
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Jamón de pato curado
Jamón de pato curado
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Cómo cocinar magret de pato al horno
Cómo cocinar magret de pato al horno
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

Los últimos artículos

¿Cómo preparar en casa un queso vegano? Perfecto no solo para Navidad ¿Cómo preparar en casa un queso vegano? Perfecto no solo para Navidad Cómo abrir las ostras fácilmente ¡evita el peligro y hazlo sin esfuerzo! Cómo abrir las ostras fácilmente ¡evita el peligro y hazlo sin esfuerzo! Delicias navideñas: Tres recetas elegantes con vieiras Delicias navideñas: Tres recetas elegantes con vieiras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto