Petitchef

PECHUGAS DE POLLO AL SOBRE DE SOPA DE CEBOLLA

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
67 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.55 (0.89€/porción)

Preparación

  • Ponemos los filetes de pechuga en una bandeja de horno.No echamos nada de sal.Espolvoreamos con algo de oregano y un pelin de pimenton , esto ultimo es optativo.Por encima esparcimos los champiñonesEn un cuenco ponemos la leche, y echamos el sobre de sopa de cebolla, mezclamos muy bien para que se disuelva, y no queden grumos.Echamos esto sobre los champiñones y metemos al horno entre 180º-200º, y unos 30-40 minutos.Cuando tiene un color doradito lo sacamos echamos un pelin mas de leche, poca, mezclamos zarandeando la bandeja y tapamos con papel de aluminio, lo dejamos reposar unos 5 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 67Kcal
  • Carbohidratos: 3g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 9.7g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (119g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Chiyosan
Chiyosan, 23/07/2013

Esta riquisima!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/05/2013

Exelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa asiática de pollo - muy fragante y reconfortante
Sopa asiática de pollo - muy fragante y reconfortante
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

¡Se acabaron las lágrimas! 8 métodos infalibles para cortar cebollas ¡Se acabaron las lágrimas! 8 métodos infalibles para cortar cebollas La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre!

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto