Ponemos la carne cortada en cubitos en un bowl con el aceite, la sal, las hierbas y el ajo, todo mezclado y lo dejamos reposar media horita. Tomamos palitos de bambú o mejor, si tenemos ramitas de romero y traspasamos intercalando trocitos de carne, cebolla, pimiento y berengena hasta completar...
Lo llevamos a la plancha o el grill del horno. Damos la vuelta hasta que la carne esté hecha. Unos 15 minutos. Aprovechamos la plancha y ponemos los tomates 3 minutos de cada lado y servimos con ensalada verde y una bebida refrescante.
Comentarios de los miembros (15):
Pero fenomenal, facil, rápido y rico! Mmm, gracias!
Riquisimo
MUY BUENO. ME GUSTA
Maso!
Esta deliciosa esta receta es una de mis favorias, gracias chef
Excelente, que bueno se ve este plato
Prácticos y fáciles. Llamativos a los niños.
Sabrosos y facil
Es una receta deliciosa y muy facil de preparar
BUENISDIMO