Petitchef

Potaje de espinacas, garbanzos y gambas

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
140 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.22 (0.61€/porción)

Preparación

  • Ponemos agua en el fuego con sal y cuando empieza a hervir le añadimos las espinacas. Dejamos que cuezan unos 5 minutos y las escurrimos.
  • En otra olla ponemos como tres dedos de agua y cuando está caliente le echamos el bote de los garbanzos escurridos.
  • Freímos tres ajos pelados en aceite hasta que empiecen a coger color. Los sacamos del aceite y echamos las gambas.
  • Cuando estén casi hechas, les añadimos 1 o 2 ajos cortados muy finos. En un par de minutos, añadimos las espinacas a los garbanzos y también las gambas.
  • Rectificamos de sal.
  • Dejamos que haga chup- chup 5 minutos a fuego bajo.
    Nos lo comemos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 140Kcal
  • Carbohidratos: 18.6g
  • Grasa total: 0.8g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (180g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto