Risotto de quinoa con champiñones, vegano y sin lactosa
Risotto de quinoa con champiñones, vegano y sin lactosa
Cambiamos el arroz del típico risotto por quinoa! Todo cocinado con nata de soja para un plato delicioso apto para veganos y para los intolerantes a la lactosa
En una cacerola, pochar las cebollas picadas en aceite de oliva caliente. Luego, añadir los champiñones cortados en láminas y cocinar algunos minutos.
Añade enseguida las quinoas, y remueve rápidamente.
Cubre con agua y añade la pastilla de caldo. Dejar cocinar a fuego medio unos 40 minutos. Mezclar de vez en cuando.
Cuando la quinoa absorva todo el agua, añadir la nata de soja y mezclar bien. Dejar cocinar a fuego medio durante 5 minutos hasta que el risotto tenga la textura que deseas.
Hola,al ser una receta vegana hemos usado una pastilla de caldo concentrado de verduras
N
norma_magdalena_l2016,
29/07/2019
Una pregunta no explicas si debo lavar antes la quinoa para sacaS LO AMARGO DE ELLA. ME GUSTO MLA RECETA,PERO NO ME ANIMO DE HACERLA SIN SACARLE LO AMARGO GRACIAS
Hola,al ser una receta vegana hemos usado una pastilla de caldo concentrado de verduras