Petitchef

ROLLITOS DE JAMON YORK CON ACELGAS

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • La primera tajada pequeña y la acelga propio bien; las uvas tuvieron un poco de agua para empapar en.
  • En una sartén, saltear unos cuantos piñones y jubilación. Agregar la cebolla y cuando fue saqueado añadir el verde y nos estofado minutos después de añadir los piñones y las pasas.
  • Reducir a la mitad jamón york y cosas acelgas después hicimos una bechamel etmettre los rollos, se puso el queso rallado y hornear durante unos minutos.


Fotos

ROLLITOS DE JAMON YORK CON ACELGAS
ROLLITOS DE JAMON YORK CON ACELGAS - foto 2
ROLLITOS DE JAMON YORK CON ACELGAS - foto 3
ROLLITOS DE JAMON YORK CON ACELGAS - foto 4
ROLLITOS DE JAMON YORK CON ACELGAS - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Cómo enrollar Nems. La técnica esencial para unos rollitos vietnamitas perfectos! Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto