Para la elaboración de esta receta tendremos que buscar un recipiente grande para poder manipular bien el rollo de carne o bien hacerlos más pequeños para que así sea más fácil de girarlo y se pueda cocinar por todos sus lados. Son muchos ingredientes pero veréis que la preparación previa no tiene complicaciones. Vamos a empezar:
Como enrollamos la carne sin tener nada que lo sustente, ya que todo es carne picada?? Gracias
Responder Petitchef:Hola, la miga de pan mojada en leche y luego escurrida va a ayudar a ligar el conjunto.Te puedes ayudar de papel film de cocina para hacer el rollo. Prensa bien la carne para que quede "pegada" y no se deshaga.
Se me antoja muchísimo! Pero No esta claro cómo terminarlo Se hornea ?
Responder Petitchef:Primero lo marcamos en sartén y luego lo guisamos como se indica en el paso 7
No entiendo bien, si el rollo de carne se pone en la salsa de tomate o se deja así y la salsa se hace sola y después se añade ?? gracias
Responder Petitchef:Digamos que este rollo de carne se hace en dos veces. La primera será en una sartén, lo vamos a marccar, digamos que lo vamos a dorar. La segunda cocción será como un guiso. Pondremos el tomate y el resto de ingredientes indicados en el paso 7 y dejamos que se vaya guisando unos 40 minutos. El líquido irá reduciéndose mientras la carne se cocina.
Esta preparaciòn yo la he Hecho y es espectacular ; se acompaña cor arroz blanco y tajadas de platano , buen provecho
No esta bien esplicado ¿donde metemos tanto picado eso de caldero suena muy mal?
Esta receta me recuerda mi niñez; y sin querer la encontré. Gracias. Pronto la estaremos elaborando
No poneis como enrollarlo y el final no está claro como se cuece. Deduzco q el agua con el sofrito de tomate se mezcla y se echa al rollo.
Hola Heidi, hemos revisado la receta y la autora de la misma no ha puesto las fotos del paso a paso. Cosa que ayuda bastante con la elaboración de esta receta en particular. Lo más fácil es que visites directamente su blog ya que nosotros no tenemos derecho a compartir sus fotos. Te dejamos el link de la receta --> http://bit.ly/3a7ler3