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SALTEADO DE HABAS Y GAMBAS

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cacerola ponemos agua a hervir con sal y cuando rompa a hervir echamos las habas y las dejamos 8 minutos. Sacamos y reservamos.
  • En una sartén ponemos el aceite y echamos la cebolla cortada en aros y el pimiento en tiras no muy largas. Damos unas vueltas y dejamos que se haga un poco.
  • Cuando haya cogido color echamos el ajo en polvo (o del otro) y el puerro cortado en rodajas y dejamos que se haga; añadimos el champiñón cortado en láminas no muy finas y salpimentamos.
  • Pelamos los gambones (pueden ser de cocidos o no) y damos unas vueltas si no están hechos para que se hagan. Echamos las habas , damos unas vueltas y servimos.
  • La gracia del plato radica en dejar los alimentos que se pochen bien para que se refuerce el sabor y en el último momento dejar unos minutitos todo junto para que se unan los sabores.

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