Petitchef

Salteado de Patatas, Zanahorias y Guisantes

Puede estar sólo como primer plato o acompañando a unos filetes de merluza rebozados.
Esta vez la sencillez es la que ha llegado a la mesa.

Plato
2 porciones
10 min
15 min
Fácil
223 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.01 (0.5€/porción)

Preparación

  • Cocer las patatas peladas y cortadas a rodajas. El tiempo de cocción no debe de ser muy largo para que la patata quede enterita y que no se rompa.
  • Paso 2 - Salteado de Patatas, Zanahorias y Guisantes
    Una vez la patata cocida, poner en una sartén un diente de ajo picadito con aceite y agregar las patatas.
  • Lo siguiente a añadir serán las zanahorias y los guisantes cocidos.
  • Paso 4 - Salteado de Patatas, Zanahorias y Guisantes
    Rehogar todo, echar sal y apartar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 223Kcal
  • Carbohidratos: 26.1g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 7.2g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (214g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Salteado de Patatas, Zanahorias y Guisantes
Salteado de Patatas, Zanahorias y Guisantes - foto 2
Salteado de Patatas, Zanahorias y Guisantes - foto 3

Preguntas:






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