Petitchef

Solomillo de ternera con salsa de setas Knorr

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
449 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.54 (2.38€/porción)

Preparación

  • Poner a calentar aceite de oliva en una sartén. Cuando esté muy caliente, freír en el aceite unos dientes de ajo.
  • Añadir al aceite una ramita de romero y unos granos de pimienta para darle aroma.
  • Dorar los solomillos vuelta y vuelta en el aceite anterior y reservar para la cocción posterior.
  • Agregar a la misma sartén la cebolla roja y las setas hasta hacer un sofrito durante 3 minutos.
  • Rociar el sofrito con 2 ó 3 cucharaditas de brandy.A continuación, añadir la nata y ½ Cacito de Caldo de Ternera Knorr.
  • Volver a colocar los solomillos en la sartén y mantener al fuego 1 minuto hasta que se acaben de hacer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 448Kcal
  • Carbohidratos: 5.3g
  • Grasa total: 31.5g
  • Grasa sat.: 12.4g
  • Proteínas: 28g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (199g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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