Petitchef

SOPA DE ESPARRAGOS

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos aceite en una sartén, y echamos el pimiento cortado rojo y el verde, también la cebolla cortada.
  • Lo sofreímos un poco y agregamos los espárragos que tendremos ya cortados, sofreímos bien, y agregamos una pastilla de caldo, comino y las hiervas, damos vueltas y echamos agua
  • Dejamos que cueza un rato hasta que se vea todo blandito.
  • Mientras cortamos el pan y lo colocamos en el plato, en un cazo, añadimos agua un poco de sal y vinagre, y escalfamos los huevos, los colocamos en los platos encima del pan que ya estará preparado.
  • Ahora probamos la sopa de sal y gusto, si la vemos bien, agregamos a los platos encima del pan, tiene que quedar el pan todo mojadito.
  • Se pueden acompañar con aceitunas, morcilla patatera, guindillas picantes en vinagre, en fin con lo que se te ocurra y guste.


Preguntas:






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