-
Home
-
Recetas
-
Recetas fáciles
-
Sopa de maní
Sopa de Maní
Nutritivo y delicioso plato típico boliviano ideal para días fríos
Materiales
- Licuadora
- Olla honda
- Sarten
- Rallador
- Tabla
- Cuchillo
- Espumadera
Preparación
-
Licuar el maní en 0,5 litro de agua
-
Rallar la verdura y el ajo.
-
En la olla a fuego fuerte, dorar en un chorro de aceite el pollo, la verdura y los condimentos (ajo, laurel, comino, pimienta).
-
Cuando empiece a dorarse, incorporar el maní licuado y el agua restante (1,5 litros). Cocinar a fuego lento una hora.
-
Cortar las papas en tiras delgaditas y freírlas hasta que estén doradas y crocantes.
-
Licuar el tomate con el ají y una pizca de sal.
-
Agregar el fideo a la sopa y hervir 5 minutos.
-
Servir cada porción espolvoreando un puñado de papas sobre cada plato y salsa picante a gusto.
Preguntas:
Que es el maní?
Responder:
Cacahuate :)
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas